乐透乐福彩3d技术论坛
“砥砺前行 圆梦雁塔”雁塔区首届企业家节庆祝大会成功举行

      为弘扬企业家精神,营造一流营商环境,共庆雁塔区首届企业家节,由雁塔区委、区政府主办,区委统战部、区工商联、区文体局承办的“首届企业家节庆祝大会”于9月5日下午在曲江宾馆成功举行。市委常委、统战部部长史晓红、雁塔区委书记赵小林,区人大主任刘崇利,区委副书记、代区长赵?#31069;?#21306;政协主席史青等市、区领导出席活动。当天下午,曲江宾馆国际A厅灯火通明、座无虚席,来自全区各行业各领域百余名企业家、区工商联基层分会、行业商会、会员企业代表、区级各部门负责人等800余人参加了活动,活动现场洋溢着浓浓的节日气氛。

(左五 陕西老三届企业集团董事长王衍)

     大会开始,首先由陕西老三届企业集团董事长王衍等八位优秀企业家代表诵读了《企业家宣言》,表达了企业家群体筑梦雁塔、圆梦雁塔的美好心愿。

      雁塔区委书记赵小林代表区委、区政府对雁塔区首届企业家节举办表示热烈祝贺,向各位领导、来宾和企业家朋友们表示热?#19968;?#36814;和美好节日祝福。他表示,近年来,雁塔经济社会发展取得了前所未有的好成绩,雁塔区将继续不遗余力的为企业提供优?#21490;?#21153;,促进企业发展新辉煌。他希望,大家携起手来,同心同德,同心同向,持续推动创新、创业、创造,共铸辉煌、圆梦雁塔。?#26143;?#39046;?#21152;?#20225;业家代表一同开启了首届企业家节金砂装置,拉开了文艺汇演的序幕。

      由陕西老三届企业集团自编自导自演的《共同的心愿》等节目为现场观众奉献了一场精美的文化盛宴,集中展示雁塔区企业勇立时代潮头、砥砺前行以及企业家积极向上、锐意进取的精神风貌。获得了大家一致好评。现场氛围隆重而热烈。

      活动最后,全体领导上台与近百名企业家代表合影留念。彰显了雁塔区亲商,重商的良好氛围。祝愿企业健康发展,企业家健康成长,在新的征程上实?#32622;?#24819;,取得更大的辉煌。

乐透乐福彩3d技术论坛 勒沃库森克拉斯 切尔西2-0热刺 大航海时代4东南亚村子 波尔多庄园 德国足球队服 切尔西vs沙尔克04录像 斯托克城vs西汉姆联 尼姆达剃光头 2019西甲巴萨对赫塔菲现场直播 帕尔马vs都灵